20 детей сняли с поезда Мурманск-Адлер с подозрением на кишечную инфекцию

Происшествия


Их доставили в ближайшие больницы

Фото: Виктор КЛЮШКИН

ЧП случилось днем 7 августа в поезде Мурманск-Адлер. Там госпитализировали 20 детей с подозрением на кишечную инфекцию, еще у 15 наблюдались симптомы. Они продолжили свой путь. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

— Сегодня, по предварительной информации, 20 детей, следующих в составе двух организованных групп в поезде №225 Мурманск — Адлер, были госпитализированы в больницы Белореченска и Апшеронска Краснодарского края с подозрением на кишечную инфекцию. Еще 15 несовершеннолетних пассажиров с симптомами кишечной инфекции продолжили следование до станции назначения после медицинского осмотра, — сообщает ведомство.

Детей госпитализировали в ближайшие больницы. Всего на отдых ехали около 250 детей.

Сейчас их состояние оценивается как легкая и средняя степень тяжести вреда здоровью. Заведено уголовное дело. Специалисты взяли пробы воды и продуктов, опросили свидетелей. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новокубанске 11 человек, трое из которых – дети, отравились тортом «Птичье молоко»

Свой 34-ый День Рождения жительница Новокубанска запомнит надолго, ведь закончить его женщине пришлось в больнице, причем, вместе со всеми гостями. К торжеству именинница готовилась со всей ответственностью: пригласила родных и друзей, накрыла праздничный стол с салатами, шашлычком и прочими деликатесами (далее).



Источник

Читать  «Комплексовал, никогда не имел женщин»: Что известно об инженере, которого задержали за домогательства к школьнице в метро Петербурга
Оцените статью
Новости на Optimus News