Один человек погиб во время шторма на острове Русский | Происшествия

Происшествия



Пресс-служба ГУ МЧС России сообщила, что один человек погиб в результате сильного шторма во Владивостоке, передает РИА Новости.

«22 августа в 19.00 (12.00 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о необходимости оказания помощи мужчине, который, находясь на отдыхе, прыгнул в море со скалы мыса Тобизина (остров Русский). В условиях сильного прибоя после штормовой погоды в предыдущие сутки человек самостоятельно выплыть не смог», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время транспортировки тела утонувшего спасатели помогли мужчине, который находился в воде неподалеку и не мог самостоятельно выплыть к берегу. Также не могли выплыть еще четыре человека. Всех их доставили на берег.

Ранее пресс-служба городской администрации Сочи сообщила, что все пляжи Сочи закрыли для купания из-за штормового предупреждения.

Соответствующее решение было принято на заседании городского оперативного штаба по проведению летнего курортного сезона. Как отмечается в сообщении, на море зафиксирован шторм в четыре балла, в связи с чем купание опасно для жизни отдыхающих.



Источник

Читать  Шесть человек погибли в охвативших Калифорнию пожарах
Оцените статью
Новости на Optimus News