Приговор суда Михаилу Ефремову поддержали более 70% участников опроса

Происшествия

С решением Пресненского суда Москвы, определившего виновнику смертельного ДТП актеру Михаилу Ефремову наказание в виде лишения свободы на восемь лет, согласились более 70% участников опроса, проведенного ФБА «Экономика сегодня».

Приговор суда Михаилу Ефремову поддержали более 70% участников опроса

Последнее судебное заседание, на котором был вынесен приговор Ефремову, состоялось 8 сентября. Из зала суда фигуранта самого резонансного дела текущего года вывели уже в наручниках – ближайшие годы он проведет в колонии общего режима.

Полностью согласились с вынесенным приговором Михаилу Ефремову 50% участников опроса, а 21% считает, что наказание за содеянное должно было быть еще более суровым. 29% респондентов не поддержали решение суда, выбрав вариант ответа о более мягком наказании для артиста (на момент подготовки материала в опросе приняли участие 573 человека). 

В ходе ранее проведенного опроса 72% участников (9229 человек) назвали Ефремова виновным, согласившись с тем, что он должен понести самое суровое наказание. Тогда же 8% опрошенных (987 человек) пришли к мнению, что он сможет откупиться и уйти от наказания.

Разбирательство дела Михаила Ефремова длилось несколько месяцев. В первые дни после аварии Ефремов признал свою вину в содеянном и даже записал видео с покаянием, но в дальнейшем поменял свои показания, заявив, что ничего не помнит о событиях 8 июня и выразив уверенность на 80% в том, что его не было за рулем джипа, протаранившего другой автомобиль. Представленные же в суде видеозаписи, указывающие на обратное, он считает фейком. Многие тогда назвали данную ситуацию хорошо разыгранным спектаклем, где Ефремов исполнил главную роль. Достаточно было вспомнить историю с госпитализацией артиста из зала суда якобы с подозрением на тяжелое заболевание.

Никита Джигурда, поддерживающий Михаила Ефремова, ранее сообщил имя того, кто сидел за рулем джипа Ефремова в момент аварии. 

Читать  Полиция задержала работника кафе, убившего человека в Стамбуле

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Татьяна Ленская

Источник: https://rueconomics.ru/464551-prigovor-suda-mikhailu-efremovu-podderzhali-bolee-70-uchastnikov-oprosa

Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий