Прокуратура: сбивший пешеходов под Анапой водитель мог потерять сознание | Происшествия

Происшествия



Водитель, который сбил шестерых пешеходов на тротуаре в поселке Сукко под Анапой, по предварительным данным, был трезв, передает ТАСС, ссылаясь на заявление анапского межрайонного прокурора Александра Фоменко.

Он заявил, что по предварительным оценкам, мужчина находился в трезвом состоянии за рулем, и добавил, что его направят на медосвидетельствование. Фоменко также отметил, что состояние пострадавших удовлетворительное.

По его словам, решение о возбуждении уголовного дела будет принято после предварительного следствия в случае наличия состава преступления.

Как пояснил правоохранителям во время опроса 66-летний водитель, он ехал из дома на работу, когда почувствовал сначала шум в голове, а потом внезапно потерял сознание и тут же пришел в себя. Он уточнил, что у него не было состояния сонливости.

Инцидент произошел в селе Сукко под Анапой, водитель иномарки вылетел на тротуар, в результате ДТП пострадали шесть человек, включая троих детей. Первоначально в краснодарской прокуратуре сообщили, что водитель заснул за рулем.



Источник

Читать  Фанаты Ефремова пытались спасти кумира от приговора при помощи иконы
Оцените статью
Новости на Optimus News