Студент вызвал «скорую» из-за огурца-призрака в прямой кишке

Происшествия

На забавы с овощами парень насмотрелся в интернете

В своеобразной ловушке оказался огурец, который засунул в недра тела 19-летний московский студент колледжа. Подобных экспериментов паренек насмотрелся в интернете.

Как стало известно «МК», 3 сентября будущий программист скучал в одиночестве в квартире на улице Твардовского. На ночь глядя он решил пересмотреть ролики в Ютьюбе о необычных сексуальных забавах. Возникла идея испытать увиденное на себе.  

Парень взял из холодильника огурец (длиной около 10 см) и принялся осуществлять эротический массаж прямой кишки. Он упустил овощ, а тот проскользнул внутрь и застрял. В ужасе студент воспользовался спринцовкой, пытаясь извлечь инородное тело самостоятельно.

Как выяснили позже медики, огурец в итоге выскользнул, но, поскольку пациент пребывал в панике, то не заметил этого. Он нервничал до полуночи, в конечном счете решил вызвать «скорую помощь». В лечебном учреждении студента осмотрели. Никаких противоестественных объектов в теле хирурги не нашли.

Той же ночью юный москвич вернулся домой. По его признанию, это был первый и последний опыт такого плана. Он очень надеется, что родители, которые были на даче, об этом не узнают.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/09/04/student-vyzval-skoruyu-izza-ogurcaprizraka-v-pryamoy-kishke.html

Читать  Роспотребнадзор завершил проверку по факту госпитализации Навального
Оцените статью
Новости на Optimus News