Убийцу, сбежавшего из психбольницы Краснодара, до сих пор ищут

Происшествия


40-летний мужчина может разгуливать по городу

Накануне напрягся не только весь Краснодар, но и близлежащие города и станицы – на свободе оказались опасные преступники, судимые за особо тяжкое преступление и кражу. Они сбежали из психиатрической больницы, распилив металлическую решетку на окне, а затем перелезли через забор медучреждения и скрылись в неизвестном направлении.

В полиции незамедлительно распространили ориентировки и предупредили – стоит быть предельно осторожными. Сообщения с предостережениями разлетелись и по родительским чатам, чтобы для безопасности дети ходили в сопровождении мам и пап.

Стоит отметить, что одного пациента поймали практически сразу. Его нашли по месту жительства в поселке Яблоновском. Второго задержали накануне вечером, мужчина неспешно прогуливался по поселку Знаменскому. А вот третьего, самого опасного, который отсидел за убийство, – ищут до сих пор.

В розыске - мужчина на фото слева, мужчину на фото справа - поймали накануне вечером

В розыске — мужчина на фото слева, мужчину на фото справа — поймали накануне вечером

В городе к поискам подключили наряды ДПС, ППС, казаков, волонтеров. И местных жителей, заметивших преступника, тоже попросили сразу звонить в полицию.

— Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, необходимо сообщить в полицию по телефону «02», с мобильного — «102», — отметили в УМВД по городу.

В минздраве края по факту побега пациентов из Специализированной клинической психиатрической больницы №1 организовали проверку. В том числе, выясняется, где в это время были охранники.

— Комиссия проводит служебную проверку. Ситуацию держу на личном контроле, — написал министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Трое опасных пациентов сбежали из психбольницы Краснодар

Полиция объявила их в розыск, местных жителей попросили быть осторожными (читайте далее)

Читать  Врачей по делу о торговле суррогатными детьми иностранцам вернули в СИЗО

В Краснодаре поймали второго из трех беглых пациентов психиатрической больницы

На свободе остается наиболее опасный беглец, имеющий судимость за совершение особо тяжкого преступления (читайте далее)





Источник

Оцените статью
Новости на Optimus News