В Ивантеевке электропоезд насмерть сбил троих мужчин

Происшествия


Избежать столкновения машинист не мог

Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Рано утром в понедельник, 19 июля 2021, кровавое происшествие случилось на железнодорожной станции в городе Ивантеевка Московской области. Электропоезд «Фрязино — Москва» буквально снес троих мужчин, которые в запрещенном месте пытались выйти на железнодорожную платформу станции. Все трое в момент столкновения находились аккурат на рельсах. Шансов выжить после столкновения с поездом у них не было.

— От полученных телесных повреждений пострадавшие скончались на месте происшествия, — сообщила KP.ru Елена Марковская, старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного Комитета России. — По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Личности погибших мужчин устанавливают. По предварительным данным, в случившемся виноваты именно они. На рельсы троица вышла, чтобы сократить дорогу к платформе. Избежать столкновения машинист не мог.

Движение электропоездов на время было остановлено, но уже сейчас они двигаются по расписанию.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Грузовой поезд насмерть сбил подростка в Ленинградской области

Стращная трагедия произошла в Кировском районе между станциями «Пелла» и «Саперное» (подробнее)

«Ей кричали: «Стой! Ты не успеешь»: под Новосибирском поезд на смерть сбил девушку на глазах очевидцев

После столкновения пульс сибирячки еще бился 20 минут (подробнее)



Источник

Читать  Белый медведь убил туриста на Шпицбергене
Оцените статью
Новости на Optimus News