Ветерана убило металлической дверью на даче в Подмосковье

Происшествия

Несчастье случилось во время ремонта

Нелепой смертью погиб 80-летний ветеран боевых действий на дачном участке в Одинцовском районе Подмосковья 31 августа — офицеру проломило голову металлической дверью. Это уже второй подобный случай за последние дни – 30 августа межкомнатная дверь упала на двухлетнюю девочку в Ногинске, ребенка госпитализировали с тяжелыми травмами.

Как стало известно «МК», в роковой день Николай Иванович сообщил родным, что намерен заняться ремонтом входной металлической двери — по его мнению, она неплотно закрывалась. Отговорить его от ремонта было невозможно, так как старик был по нраву упрямым.

Пожилой человек снял часть шурупов, тяжелая дверь стала ходить ходуном, толкнула самого мастера, в результате чего тот не удержался на ногах и слетел с крыльца. Пенсионер ударился головой о бордюр и умер до прибытия скорой помощи от тяжелой травмы головы.

Родные недоумевают, как такое могло произойти. Их погибший родственник был капитаном 1 ранга, до недавнего времени служил в штабе ВМФ. Выйдя на пенсию, поселился в частном доме.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28354 от 3 сентября 2020

Заголовок в газете:
Ветеран проиграл битву с металлической дверью

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/09/02/veterana-ubilo-metallicheskoy-dveryu-na-dache-v-podmoskove.html

Читать  Курорт охватили лесные пожары, огонь подошел к городам
Оцените статью
Новости на Optimus News