Воронежские врачи пытаются спасти мужчину, упавшего в выгребную яму

Происшествия

В воскресенье, 23 августа, вечером стало известно, что в воронежском селе в выгребной яме были найдены тела пятерых человек, включая двоих детей.

По данным регионального департамента здравоохранения, в настоящее время врачи пытаются спасти одного выжившего. Упавший в выгребную яму 52-летний мужчина отравился метаном, его состояние медики оценивают как тяжелое. В данный момент он находится в токсикологии ОКБ-1, пишет ТАСС.

В администрации Новоусманского района Воронежской области рассказали, что сигнал о происшествии поступил в экстренные службы в 18:53 по Москве 23 августа. Спустя 14 минут на место прибыли спасатели. Они обнаружили в выгребной яме на территории частного подворья тела двоих мужчин 1985 и 1997 годов рождения, 35-летней женщины и двоих детей двух и восьми лет.

Как уточнили в администрации района, погибшими оказались члены двух семей, характеризующиеся положительно. На месте ЧП находятся сотрудники СКР, которые устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Администрация Новоусманского района выразила соболезнования родным и близким погибших, а также сообщила, что им будет оказана вся необходимая поддержка, включая психологическую.

 

Фото: «ОРЕН.РУ»

Источник: https://runews24.ru/incidents/24/08/2020/6671d380ed8648b37e99b4aaf49c4da0

Читать  Подмосковные врачи спасли юную швею, проглотившую булавку
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий