Юный хоккеист умер в Москве, свалившись с турника

Происшествия

16-летний парень получил тяжелую травму головы и впал в кому

Юный хоккеист трагически погиб, ударившись головой о бетонный пол. Он получил тяжелую травму на даче в Тверской области, за его жизнь около недели боролись медики Твери и Москвы.

Как стало известно «МК», в конце августа 16-летний Сергей (имя изменено) отдыхал на свежем воздухе с родителями  — семейство постоянно проживает в квартире в центре столицы, а в соседней области у них дача. Он любил тренироваться на турнике, который был монтирован в гараже. Во время одной тренировки турник рухнул вместе с Сережей. Парень упал и ударился головой. Сознание сразу он не потерял. Пришел домой, пожаловался на головную боль. Сначала подростка отвезли в районную больницу, а потом переправили в лечебное учреждение Твери. Тут диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Она была настолько серьезной, что вскоре пострадавший впал в кому. Тверские хирурги провели операцию. А 28 августа на вертолете переправили в НИИ детской хирургии и травматологии. Тут 1 сентября юный спортсмен скончался.

Никита был единственным сыном, мама-домохозяйка занималась его воспитанием и развитием. В раннем возрасте она отдала его на занятия хоккеем. В свое время парень выступал за команды «Динамо», «Северная Звезда», в роли нападающего участвовал в разных турнирах.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/09/02/yunyy-khokkeist-umer-v-moskve-svalivshis-s-turnika.html

Читать  Житель Башкирии утонул во время рыбалки на пруду
Оцените статью
Новости на Optimus News