«Эвертон» отстранил одного из игроков в связи с подозрениями в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Полиция ведет расследование — Футбол

Спорт



«Эвертон» отстранил игрока основной команды до завершения расследования полиции в его отношении. 

Имя футболиста не разглашается. «Эвертон» выразил готовность сотрудничать с правоохранительными органами. Отмечается, что клуб не будет делать дополнительных заявлений по поводу данного инцидента.

Ранее, до публикации заявления клубом, стало известно о том, что в пятницу в Манчестере был арестован футболист одного из клубов АПЛ (специально уточнено, что женатый – прим. Sports.ru) по подозрению в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних.

Как пишет The Sun, у игрока был проведен обыск. «Несколько вещей были изъяты копами. Его допрашивали в связи с очень тяжкими преступлениями», – говорится в материале газеты. 

«В пятницу, 16 июля 2021 года, полицейские арестовали мужчину по подозрению в преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. Он отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования», – говорится в сообщении полиции. 

Отмечается также, что новость о расследовании повергла в шок одноклубников футболиста.



Источник

Читать  Потерявшая сознание в квалификации Гомбоева выступит на Олимпиаде в воскресенье - Спорт
Оцените статью
Новости на Optimus News