Китайское издание Sina назвало пять самых «суровых» российских автомобилей

Технологии

Машины российского производства отличаются большим клиренсом. Любимым видом автомобиля россиян является внедорожник. Об этом сообщило китайское издание Sina.

Китайское издание Sina назвало пять самых «суровых» российских автомобилей

«УАЗ-Хантер» считается звездной моделью УАЗ и демонстрирует высокую надежность. Прототип этого автомобиля выдержал испытания войной и был усовершенствован до гражданского внедорожника с радио, часами и кондиционером, передает портал «ИноСМИ«.

Лада 4×4 («Нива») разрабатывалась для движения по рекам глубиной до 60 сантиметров, преодоления метровых сугробов и подъема под углом в 58 градусов.

«Русские — народ «суровый» и воинственный, а потому и автомобили у них соответствующие», — считает автор материала.

Lada XRAY представляет собой кроссовер, рассчитанный на езду по городу. Автомобиль создавался на базе Renault / Dacia B0.

Среднеразмерный внедорожник «УАЗ-Патриот» немного грубоват на вид, но очень надежен. Он рассчитан на транспортировку пяти взрослых и 200 килограммов груза.

Замыкает список российских «суровых» внедорожников автомобиль представительского класса Aurus Komendant, который называют «российским Rolls-Royce Cullinan». Он создан на основе эксклюзивной модели Aurus Senat, которую разрабатывали специально для президента России Владимира Путина.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/499824-kitaiskoe-izdanie-sina-nazvalo-pyat-samyh-surovyh-rossiiskih-avtomobilei

Читать  Компания Google назвала самые частые запросы украинцев в 2020 году
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий