Mazda раскрыла цены на все комплектации кроссовера CX-30 в России

Технологии

Японская компания раскрыла стоимость всех комплектаций кроссовера Mazda CX-30, который дебютировал на российском рынке в конце ноября.

Mazda раскрыла цены на все комплектации кроссовера CX-30 в России

Осенью Mazda объявила только стоимость средней комплектации Active – 1 869 000 рублей. Теперь же пресс-служба компании опубликовала полный список цен. Так, за кроссовер в базовом исполнении Drive придется отдать минимум 1 620 000 рублей. Покупателям доступны передний привод и шестиступенчатая механика.

Версия Active, по прогнозам компании, станет самой популярной на рынке. Автомобиль в этой комплектации включает в себя проекцию на лобовое стекло, климат-контроль, датчики дождя и света, подогрев сидений и боковых зеркал, а также поддержку Apple CarPlay и Android Auto и современную аудиосистему. За версию с полным приводом придется доплатить еще 100 000 рублей.

В топовом исполнении Supreme минимальная стоимость кроссовера составляет 2 009 000 рублей. Автомобиль в фирменном красном цвете и с полным приводом обойдется в 2 511 400 рублей. Во всех комплектациях авто доступно только с двухлитровым двигателем SKYACTIV мощностью 150 л. с.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/484694-mazda-raskryla-ceny-na-vse-komplektacii-krossovera-cx-30-v-rossii

Читать  Эксперт перечислил главные мифы о криптовалютах - Газета.Ru
Оцените статью
Новости на Optimus News