Новый кроссовер Mazda CX-30 доступен для покупки в России

Технологии

Японская компания Mazda начала продажи нового компактного кроссовера Mazda CX-30 в России. Автомобиль собирается по крупноузловому методу на заводе во Владивостоке.

Новый кроссовер Mazda CX-30 доступен для покупки в России

На российском рынке кроссовер доступен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Стартовый вариант Mazda CX-30 Drive обойдется минимум в 1 653 000 рублей в модификации с передним приводом и шестиступенчатой «механикой». Авто получило семь подушек безопасности, ESP, светодиодную оптику, автоблокировочную и мультимедийную системы, а также кондиционер и датчики света и дождя.

Версия Active доукомплектована кожаной отделкой салона, круиз-контролем, подогревом передних кресел и электроприводом складывания боковых зеркал. Кроссовер в этом исполнении с передним приводом обойдется в 1 902 000 рублей, с полным — в 2 002 000 рублей.

В топовой версии Supreme имеются электропривод регулировок кресла водителя, автозатемнение зеркал, подрулевые переключатели скоростей, датчики парковки и камеры заднего вида. Цены на Mazda CX-30 в модификации Supreme начинаются от 2 042 000 рублей с передним приводом, в полноприводной стоимость увеличивается на 100 000 рублей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/490849-novyi-krossover-mazda-cx-30-dostupen-dlya-pokupki-v-rossii

Читать  Лимитированный ПК-корпус NZXT для фанатов Mass Effect оценен в $200
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий