Россияне смогут купить капсулы для домашней самоизоляции

Технологии

Капсулы для домашней самоизоляции разработали специалисты виртуальной торговой площадки AliExpress специально для россиян.

Россияне смогут купить капсулы для домашней самоизоляции

Капсулы рассчитаны для работы и отдыха в полном уединении. Это небольшие помещения 1,8 метра в высоту, 1,7 метра в ширину и почти метр в глубину. Каждая капсула содержит одинаковый набор предметов: мягкий диван, стол и несколько полок. Вход оборудован биометрическим замком и «дверцей для кота». Технически бокс оснащен по полной: проектор для фильмов, массажный коврик, увлажнитель воздуха, колонка «Маруся», массажер для шеи, VR-очки, наушники-будильник, органайзер.

Не забыли разработчики про подушку для сна на столе и целый рулон пупырчатой пленки для снятия стресса. Новинку назвали «Алибокс», в свободном доступе их нет, они предназначены только для участников акции «Алибокс за покупку», которая пройдет 11 ноября 2020 года.

Сетевое издание RT передает рекомендации Минздрава для граждан на самоизоляции: не доверять недостоверным источникам, соблюдать распорядок дня, правильно питаться и отказаться от вредных привычек — алкоголя и табака.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/477291-rossiyane-smogut-kupit-kapsuly-dlya-domashnei-samoizolyacii

Читать  Хакеру нужно знать всего одну вещь для взлома пароля за 12 минут
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий