Мишустин напомнил о новых направлениях конкурса «Лидеры России»

В мире

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин выступил перед участниками суперфинала «Лидеров России». Когда нынешний глава Кабмина РФ занимал пост руководителя ФНС, он принимал активное участие в проекте как наставник.

Мишустин напомнил о новых направлениях конкурса «Лидеры России»

Мишустин намерен и дальше оставаться наставником для участников конкурса «Лидеры России». Суперфинал состязания управленцев пришлось перенести с марта на сентябрь из-за пандемии коронавируса, напомнил Мишустин. Однако у этого есть и плюсы. Ведь участники смогли еще больше погрузиться в проект и проверить свои знания. В этом году в рамках конкурса появились новые направления, отметил премьер-министр РФ. Среди них финансово-технологическое, научное и другие.

«Трудно было даже представить, что его итоги окажутся столь результативными и столько умных, энергичных, компетентных руководителей сумеют себя проявить», — отметил Мишустин, говоря о конкурсе, пишет РИА Новости.

Суперфинал «Лидеров России» стартовал 6 сентября. В него прошли 300 участников. Мероприятие проходит в подмосковном Солнечногорске. Конкурс реализует АНО «Россия — страна возможностей». Почти 234 тыс. человек захотели попробовать свои силы в нем в этом году.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/464075-mishustin-napomnil-o-novyh-napravleniyah-konkursa-lidery-rossii

Читать  CNN узнал о получении разведкой США данных о вирусах в лаборатории Уханя
Оцените статью
Новости на Optimus News