Отец Бритни Спирс готов отказаться от опеки над дочерью

В мире


Певица Бритни Спирс с отцом.

Фото: EAST NEWS

Отец 39-летней американской певицы Бритни Спирс уведомил суд Лос-Анджелеса о своем намерении отказаться от опекунства над дочерью.

В документе, составленном его адвокатом, говорится:

— Пусть мистер Спирс и является беспрестанной целью атак, необоснованно направленных на него, он считает, что противостояние с дочерью в публичном пространстве из-за его опекунского статуса далее не будет отвечать интересам Бритни.

Этим заявлением Джеймс Спирс впервые обозначил свою готовность начать отказ от опекунских функций, включающих в себя контроль за финансами дочери, сообщает Variety.

Предполагается, что расходы и доходы певицы теперь будут переданы лицензированному аудитору. Именно на таком варианте и настаивал ранее ее адвокат.

В статусе опекаемой Бритни Спирс числится с 2008 года, когда суд официально признал ее частично недееспособной, приняв такое решение на основании многочисленных свидетельств того, что Бритни употребляет наркотики и испытывает серьезные психологические проблемы. Судья назначил опекуном отца Бритни, и родная дочь на протяжении последних нескольких лет обвиняет его в тотальном контроле за ней и растратах принадлежащих ей средств.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Бритни Спирс отметила 39-летие в объятиях 26-летнего бойфренда

В свой день рождения певица загадала желание: стать свободной от опеки отца (подробно)

Опухшая и покалеченная: Бритни Спирс в микро-шортах и красном топе напугала своим видом

38-летняя певица попала в больницу (подробно)



Источник

Читать  Ураган «Ида» сравнял с землей «второй дом» Луи Армстронга в Новом Орлеане
Оцените статью
Новости на Optimus News