Пожар в цехе бывшего завода "Амуркабель" в Хабаровске потушен

В России




Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Пожарные ликвидировали возгорание в цехе бывшего завода «Амуркабель в Хабаровске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю в пятницу.
«В 13:07 по местному времени (06:07 мск) пожар в цехе на территории бывшего завода «Амуркабель» по улице Артемовской полностью ликвидирован», — сказано в сообщении.
Площадь возгорания составила 600 кв. метров.
Информация о пожаре поступила в ночь на пятницу.
По прибытию на место происшествия пожарные обнаружили открытое пламя внутри двухэтажного кирпичного здания. В ходе проведения разведки установлено, что внутри горели лакокрасочные материалы и трансформаторное масло, иное имущество. Из-за высоких температур при горении металлические конструкции в очаге огня деформировались.
Сложность в работе пожарных подразделений составило то, что при наличии на территории четырех пожарных водоемов подъездные пути к ним были затруднены.
Амурский кабельный завод построен в 1956 году как универсальное производство для обеспечения нужд оборонного комплекса и народного хозяйства Восточной Сибири и Дальнего Востока кабельными изделиями различного назначения. C 2014 года завод законсервирован и не работает.



Источник

Читать  ряд участников массовой драки мигрантов в Москве выдворят из России — РТ на русском
Оцените статью
Новости на Optimus News